当前位置: 首页> 财经快讯

“禁放”规定记心间 发布时间:2020-06-24

记者 胡旭渝 /

 

驿城区环保к@局工作人员为社区群众讲解&ldq۩uo;禁放”∕的意▦▩义。

&nbЯsШp;

市三十二小&l◘dq●uo;小☏手牵大╣手&rd┝quoЖ;&l『dquo;禁放”教育课μ生动有趣。

&nФbsp;&n*bsp;&nb√sp; 按┒照市政府规定★,√从2016121日′起,中心城区任何单▅▆位或个人不得生产、储存、╳运输、销★售、燃放烟花爆竹,禁止⿷携带烟┖♀花╫爆竹☉搭乘Ψ公共交通±▶工具,ξ禁止邮寄烟花爆竹。连日来,ì我市深入宣传发动,◄通过д各种行之▪有效的方式,把宣传教育贯穿于“禁放&rлdquo;工作⊙全过程,相关部门๑上门入户,广泛宣传烟花爆竹“├禁⊥放&rdqu▣▤▥o;的区Э域、时间以及法律责任等相关规定,提高群众的知晓率щ和参与度╥,共同建┆┇设和谐家园。●·

白手起家创业干什么好呢_白手起家创业故事案例_白手起家创业故事分享 2019-2022版权所有