当前位置: 首页> 基金市场

钱景财富周微微:互联网金融与传统金融走向融合 发布时间:2020-06-21

  

К

  速途网10月29⿻日消息(报道 张宁)
⿻10┓月28日下午,由速途≈网举办的互联网金融沙龙在北京完满结束。此次∟沙龙不仅邀请了线上互联网金融的从业者,而且还请到了传统金融机构々的代表⊿。沙龙以“传统金融与互联网金融Ⅲ:相斥OR相吸”为主题,嘉宾们就互联网金融与传统金▨融的相关问题进行了激烈的探讨。钱γ景财富周微微认为,互联网₪큐开拓了←传@统金融行业的渠道与市场,互联网金融与传统金融将会۩慢慢融合。

  “☎互联网对于金融行业来说,只是一个渠道和→市场或者说是平台”当被问道互联网金融与传统金融的关系∽时,周微微说道。

  财务出身的周微微表示ⓔ“我们从字≈○面上了解传统金融和互联网金Ⅶ融,传统、互联网对于金融来说,∩其实是⿳一个形容词和名灬词的关∩系。不管是传统还是互联Θ网,他们都是服务于金融的技ミ术和形式。”

  作为曾经的证券⺌人,现在钱景财富的负责人。这两种身份的转变≒,让周微▬微还是感触到:“传统金融和互联网金融首先在服务│┃的方▣▤▥式不同,以前∽我们做高⊙净$值客户管理是用电话呼叫,现在针▇█对●·中产≮阶级用░互联网的技术。互联网最τ大的特点是更便捷,更贴身,面α对的客户更为广众,产品形式和传统金融的形╬式必然不一样。”

  周微微〤表示:“互联网金融和ε传统金融将会慢慢融合,所谓的互联网金融只是◇金◈融发展到一定阶段的必然产物。”

&n◎bspЙ;  

白手起家创业干什么好呢_白手起家创业故事案例_白手起家创业故事分享 2019-2022版权所有