当前位置: 首页> 基金市场

宜宾职业技术学院举办人工智能学术报告会 发布时间:2020-06-18

近日,宜宾职业技术学院举办题为《智能时代:AI技术发展及应用》学术报告会。(王文娟 摄)

宜宾新闻网4月16日讯(王文№娟)近日,宜宾┒职业技术学╥院举办了题为《智能时▐代:AI技术发展及应⇔用》学术报告۩会。该院电子信息与控制工程系、现代制造工程系、五粮液技术学院相关专业教师70Δ余人参会∮。

ф

会议由华↓为、英ъ伟达课程培训讲师、深圳讯方技术公司新技术产品↔部研发』经理李·新强主讲。李新强在软件工程、大数据Д●、机器ξ学习、深度学习等╬领域颇有建树,曾参与开发︴华为&全球供应商系¤统、高性能۩分布式深度〓学习云架构平台、智能家居、无人智能超市等项目,技术实践经验丰富。

与会人员与人形≠机器人“亲密接触”。(王文娟 摄)∏

李新〢强的报告内容主要包括人工智能ч技术的过去、现在和未来,♣人工智能产业发展与战略规划,人工┐智能时代存在的问题,5G+物联网σ+区块链+≌大数据+云计算+AI+……=智能时代,未来≠人工智能社∞会畅想等内℅容。报告指出,当前人工智能还处υ于初级阶段,未卐来趋势将走向产业融合,在工业界得到普及,并融入教育、医疗、交通、公共安全等领域⊙。未来5З年AI将进入井喷期,人$╫工智能将创造比今天IT市◇场更大的市场(2万亿美元)。在未来的产业链中,掌握智能的人将具备更大的话语权,从价值链中获得更多价值。

报告结束后,与щ会人员就人工智能在专业建设及教育教学改革中的▂▃▅▆█应用进行了互动和深入交流,并与公司的最新研究Ξ成果——人形机器人来了一次亲密接触。通过本次学术报告,大家对人工智能有了∠更☏加清晰的认识,对专业建∪设和δ教育教学改革的方向有↖了更加深入的思考。ж

白手起家创业干什么好呢_白手起家创业故事案例_白手起家创业故事分享 2019-2022版权所有