当前位置: 首页> 基金市场

钜惠过万众泰超值撼动广州车展 发布时间:2020-05-29

 

  广州车展开馆首日,各大厂商的促销战々早已硝烟弥漫。其中,众泰汽车针对┏广州车市推出了&ldq⊙uo;超万元钜惠&mΩdash;&mdaяsh;众泰汽车&ls⺌quo;油Ⅳ’礼1+3&rdq卌uo;的重磅促销活动,刮起一股超值旋风,一举轰动广州车市。

  据悉,凡在车展期间购☼买众泰5008、M300系列车型‖|的用户,除∮可获赠1张2008元的油卡之外,更有“三重豪✿。✿礼”相赠:一重豪礼为价值6000元的沙⊙滩车1部、二重豪礼为价值50∞ō08元的精品赠送、三重豪礼为1份۞۞交强险,总价值12008元,而且购车者还可选择将礼品变更为∞折价购买金额,享受超给力的现金直降。@此外,┓针对Z200HB、Z200Ш、θК2008三款车型还特别推出“买即送2008元油卡”的超值大礼,以惠顾客。豪礼连连送,众泰汽车可谓奉上了一场钜◎惠盛宴。

  热销的车型为众泰展台迎来人流如潮,给力的钜惠更是令现场掀起一场超⊙值风暴,吸引了不少消费者慕ぁ名前来,并有很多人ㄨ当场下单。г现场一位准车主王先生坦言:“早就看好5008了,也找朋友打听过,品质肯定·。是没问题的,看到车展期间‘油’礼1+3的活动相当于优惠了1万多呢,我觉得不可能再便宜了,决定出手了!&rↃdquo;

Г

  当然,“超值”的价格和给力的钜惠是促进▇█销售的加速器,而真正保证众泰汽车被消费者认可和选择的基┈┉础则是其强大的°゜商品魅力。

  其拳头产品5008,不仅外形时尚ν、个性张扬,还拥有充沛的动力和良好的通过性,最重要是经济实用。其卓越的整车品质和高性Ψ价比深受广大消费者喜爱,上市以来一直保持稳中有升的销售态势,堪称众泰汽车的当家花旦。因★其具有极强的可改装性,拥有一批酷爱改装、追求个性生活的忠实拥趸。在广州车展现场卐,广大消费者也可一睹众泰5008改装车的超个性风采。

  众泰展台上的另一位大明星——M300,|︴()〔〕颇有“大家风范”,不仅外形稳重大气、hold住全场,而且空间宽敞、舒适实用,此外ц,还拥有良好的动力性、操控性、安全性,无论是商用还是家用×都游刃有余。正因为如此,前┍不久,M300凭借优秀的整车综合性能从众多车型中脱颖而出,成为“七城会”官方指定用车,其卓↘越品℃质呼之欲出。

  此外,今年上市的Z系列产品Z200\Z200HB基于欧洲品质标准▧打造,拥有全面高于竞品车型的品质,一经推出就赢得消费者的广泛好评,成功打造A0级家轿新驾值。车展现场,▍不少家庭用户对Z200体现出的实用品质赞不绝口,尤其是在现场优惠大礼的促进下,更显得物超所值。而Z200HB作为动感两厢,当仁不让地抢夺了年轻车主的视线,在众泰展台刮起一股时尚动感风潮。

  品质○,一直都是众泰汽车至高无上的追求,因此每一款产品都能经得起市场和消╤费者的考验。在价格策略上,众泰汽车也是充分体现性价比至上原则,旗⿹下车型起步价仅在4-6万区间※。而本次过万优惠后,众泰Ⅻ汽车性价比优势进一步提升,尤其对于大部分初次购车者来说,可谓进一步降低了购车门槛,心动的朋友该出手时就出手吧!

白手起家创业干什么好呢_白手起家创业故事案例_白手起家创业故事分享 2019-2022版权所有