当前位置: 首页> 股票频道

京东证实今年将末位淘汰10%副总裁级别以上高管 发布时间:2020-05-12

2月19⊙日,▫京东…(Nasdaq:JD)方面向≌澎湃新í闻记者证实,京东将在2019年末位°゜淘汰10%的副总裁级别以上的高管。

京东▔方面表示,京℡东集团正◎在积极推™动“小集团±,大‖|业务”的转型,旨在盘活资源、充分发挥组织活力,为多元℡业々务的发展保驾护航,以实现ц有质量的增长卌。&☎nbsp;τ
此前有媒体Ё援引京东内≧部知情人士的话称,在▲上周末举行的?京东|集团开∶年大会上,京东宣布2019年◎将๑末位淘汰10۩%的副Φ总裁级别以上的高管。而对≈于京东这⿳样一ε家拥有18万█人的企业,目前京东这个级别的高管预估在几十到一百人左右。
京╦╧东▓董事局主席∫兼首席执行官刘强东此前表示,2019年,总π部将从管理型总部升级为战略型总部,┑将运◘营职能下沉,更加关注战略布局及各业务板块的协同发展;集۞』团还将@进一步授权√,业α务И板块将升级为独立的作战●军团,使业务单元更加专注于自身的经‖∠营。↔这一战略2018▣▤▥年已经℉在▶物流进行了试点,今年将在全集团推广。
白手起家创业干什么好呢_白手起家创业故事案例_白手起家创业故事分享 2019-2022版权所有