当前位置: 首页> 财经快讯

江苏银行镇江分行召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会 发布时间:2020-05-06

金а山网讯  近∠日,江苏银行镇江分行召开&lⅫdquo;不з忘初︶︷︸心、牢记使命”主ζ题教育动员大会,传达学习江苏银行总行“不εїз忘初心、牢记使命”主题教育工作会议├精神,动员部署分行主题教育工作任≮≯务。该分行党委委员、各党支部书记、委员及团队经理级以上党员共100余人参加了会议。会议≥由该分行副行长窦边Γ臣主持,分行党委书记、行长邹宏亮作动员讲话。

邹宏亮书记在会上♂指出,分行全体党ι员要从现实发展、党的建设、精神引领三个层面深刻领会主题教育的重大意义Ⅷ,夯实思想之根;在主题→教育工作中,要突出抓好&ldq◥uo;学习教育、调查研究、检视问题、整改落实▧”四个环节,‰切实ↅ做到全、深、精,确ぁ〓保抓住行动之魂;要从守正责任担当的初心、坚定以上率下的决心、∶≠把握基层导向的重╪心三个方面铸就坚守之心,切实促进江苏银行镇江分行高质量发展。

邹宏亮书记要求,分行各支部和广大党员务必要站在讲政治的高度,精心组织策划,κ认真贯彻落实&ldquo〾;不忘初心,牢记使命│┃”主题教育,∽切实做到“五检视五深入五确保”⿺,要更加自∈觉地为推动江苏银行镇江分行各项事业持续Θ健康发展而努力奋斗。另Π外,会议还要求党员同志把“初心&rё-dΩqu⿲o;和╜“使命”融入到分行发展的全过程,贯穿到各个环节,覆盖到各个方面,以主题教育促工作作风转♥变,以工作▲作风转变推进分行持续健康较快发展。

邹宏亮书记强调,开展▽“不忘初心、牢记使命”主题教γ育意义重大,希望分行各⊿基层组织和广大党员要自觉把自己摆进去,切实增强开展主题教育的思想自↔觉和行动自觉,۞۞要把主题教育л同推进“两学一做ф”学习教育常态化ⓛ制度化结合起来,同应●对化解各种风险挑战、推动分行中心工作结合起来,同党的建设各项工作结合起来,突出抓好各项业务发展、风险管控、乱象整治、乡村振兴战略等÷重点工作,以主题教育促工作作风转变,以工作作风转变推进分行持续◁健康较快发展,以更加优异的工作成绩迎接新中国成①立70周年。(王佳伟)

白手起家创业干什么好呢_白手起家创业故事案例_白手起家创业故事分享 2019-2022版权所有