当前位置: 首页> 理财频道

蓝港招股书解读:侧重中重度手游研发发行 发布时间:2020-04-10

  北京时间8月¨28日晚间消息,蓝港互动(原“蓝港在线”)今日正≒式启动IPO,申请在の港交所创业板︹︺︻上ч市。这家从端游时代走过来的游戏〧“老兵”,七年里π经过了从端游到页游再到手游的两☞次产业巨๑◀变├,终于在移动互联Υ网时〾代迎来了≌属于自∴己的机会。

 в 自201&3年初正式б进入移动游戏市▋场以来,蓝港相继▎▏‖∠推出《王◥者之剑》、《苍穹之剑》及┓《神之刃》三款中重度手@游并取得☆了较好的收入。蓝港CEO王峰也在全球移动游戏大会上用“大考过『关”来形容转型的成功。·。

  蓝港互动成立于200↔7ε年3月,王峰、廖明香及张玉宇为主∞要◢创始人。

  蓝港互动成立至今共完成了四轮融资,总额超过1亿美元,主要投资者有IDG资本、⊥北极光创投、N℡EA、复星集团旗下资本、兰馨۩亚〩洲♦、软银赛富、百度′控股等ⓥ。(A轮
2008年4月 ∏IDG资本投资200万美元;∝B轮 2008年5月北极光创投领Ⅱ投,NEA跟投,共计1Θ600万美元;C轮 2014年1月
复星集团…旗下资⿶本、兰馨亚洲、软银赛富等共计投资8000万美元;D⌒轮 201〗4年5┐月 百度控股投资2000万美元)。

  

☆☺☻

股权结构δ
白手起家创业干什么好呢_白手起家创业故事案例_白手起家创业故事分享 2019-2022版权所有