当前位置: 首页> 理财频道

春节前消费市场升温服装热卖年货热销 发布时间:2020-04-07

再过十几天,我们将๑·ิ.·ั๑迎来传统佳节春节了ↂ。伴随着春节的临щ近,伊↓宁市节前消费市场日渐红火起来,商家纷纷推出各种促销活动,吸引消费者。

商超生意红火

1月27日,记者在伊宁市多家大型超市看到,┕超市内商品琳琅满目,处处洋溢着节日的喜庆氛围,显眼处是一个个年货专区,食品大礼包、保健品礼盒、各类炒货、饮料、对联等商品,吸引众多&消费者选购,有的消费者或手中拎着,或推着满满一∈购物车年货,满载而归,收银台前等候结账的消费者排起д了长龙。

“为迎接春节期间的销售高峰,首先我们增加了20余名促销员,以便市民选购上称心如意的年货;其次,我们的年货在储И备量充足ж⊙的情况下,还有大幅度的降价,而且◤还增加了水果、蔬菜品种等。”伊宁市某超市相关负责人李经理告诉记者⿶,为了使各〒族群众过一∫个美好的节日,在超市显眼位置增加了许多特价专柜,还精心策划了大规模的促销活动,同时提升了超市的整体服务水☺☻平。

正在选购年货的张女士说:“过年时买对联回家张贴,Ⅺ让家人和客人都沾沾喜气。”

“春节的日益临近,让超市的人气也旺了起来,消费者的消费热情也日≠益高涨,我们积极备足了各◙类商品迎接购物热潮。”李经理说。

网购年货成热潮

随着春节的临近,市民们将置办年货放在了首位,但对于上班没有时▣▤▥ⓛ间外出购物的上§班族来说,网购年货成为置办年货的新渠道。

“快ζ过春节了,我没№有时间买年货。今年我尝试着网购年货。”今年29岁的屈甜Ⅳ甜打开购物网页,向记者展示了她购买的◀年货,有长寿果、开心果、松子≥等。

屈甜甜给记者点开了几个网购年|货的链接,记者看到,很多电商网站都设立了年货专区,只要输入“年货&rdquoв;二字,就会出现干货、家纺、巧克力等各种各样的年货,种类繁多。相比之下,在网上购买年货的价格比在专柜要便宜。

在此,本报提醒广大市民:网购年货需↕理性,要考虑清楚哪些是需要的Ψ哪些是不需要的,不要盲目消费;同时还要向卖家询问清楚是否能在春节前送达,避免过节了还收不到货物。

家电走俏消费市场

春节前夕,由于市场消费热潮高涨,家电也开始俏销。商家正是看中了这一时机,纷纷启动了节前促销活动,吸引消费者。

记者从伊宁市多家家电卖场了解到,┝电〇视机、冰箱、洗衣机等家电的销量有了大幅提高@,成为销售主力军。

“春节前,我们以充足供应的货源为保障,推出了打折促销、大幅度降价等活动。¤”伊宁市物源家█电导购小张说,近期微波炉、足浴盆等小家电受→到消费者的青睐,成为一些市民春节孝敬父母、馈赠亲友的礼物。除此之外,在春节前夕,购买手机、平板电脑等高端数码产品,也成为新的消费热潮。

“过春节₪큐,一家人围着电视机看春晚,想想都觉得很幸福,所以我给父母换了一台大°゜电视机。К&r$dquo;刚购买了一款高端电视机的张佳告诉记者,趁着节前商家推出促销活动为父母购∶买了一台电视机,相比平时售价便宜了近700元。

过新年穿新衣

春节的临近,使各大商场热闹起来,服装、首饰是热销商品,不少市民都选择在Ч春节前为自己添置新衣或饰品♥。伊宁市多家服装店╩已打出“欢庆春节、打折促销&rdquo℡;的标语。

记者在斯大林路附近一家服装店看到,前来挑选新衣服的市民络绎不绝。“平时上班比较忙,没有时间出来逛街,过春节了,各商场都在打折,要给自己买套新衣。”刚为自己购买了一套新衣的文雯告诉记者≌,趁着商场打折促销还要给父母挑选套衣服。∑

服装店老板告诉记者:“一个月前就购进了新颖时尚的服装,以免出现断货现л象。尽管如此,还是有不少款式的▂▃▅▆█衣服出现了断码、断货的现象。” (文/摄影 记者于洋)

白手起家创业干什么好呢_白手起家创业故事案例_白手起家创业故事分享 2019-2022版权所有