当前位置: 首页> 股票频道

翠屏区“三下乡”送温暖构建乡村阅读新体系 发布时间:2020-03-22

&︶︷︸ldquo;福&♂rdquo;到‖了!(Ξ▍杨晓川 摄)

宜宾新闻网1☑月22日讯(杨晓川&n〆bsp;记者 "陈忆)在→鼠年新春即将到来″之≠际☆,≌1月2≥2日☎上午,“我们的╣中■国梦&rd◢qu∏o;宜宾市翠屏区2020年文化科技卫↕生“三下乡&r▉dquo;λ集中示▅▆范服务活动暨Ё农民读书月启动仪式在宗¤―场镇举行。

医务人员为群众义诊。(杨晓川 摄)

活动旨在进一步繁荣〡发⿵展农】村§文化,着力构建乡村≤阅☼▄读新▕体系,推γ动农△家书屋标准▶化、数字化建设,推↘动全民阅读活动深入╪开展§。

三江℡春暖╩人人醉,盛世龙腾事事新。活动中,区级各部门为╯╰宗场镇捐赠了图书α、衣物、医疗∟物资等★物品,相关↑ⓥ部门还送来了慰问金,共同Ⅳ祝愿宗ⓔ场镇人民新春快乐。

白手起家创业干什么好呢_白手起家创业故事案例_白手起家创业故事分享 2019-2022版权所有