当前位置: 首页> 基金市场

工信部召集京东、阿里:电商平台企业要千方百计优化货源 发布时间:2020-03-22


新京报讯 1月23日,工信部官方发布消息称,1月23日上午,工业和信息化部党组成员、副部长王江平主持召开电商平台疫情防控物╤资供▦▩需对接座谈会,了解电子商务企业和♥物资生产企业相关情况及存∴在的困难和┄┅问题,推动供需≈对接,做好供应保障。


会上,京东、阿里、多点等电子商务í企业介绍了线上口罩、消杀用品等物资销售、库存情况和主要问题。中国产业Ⅵ用纺织品行业协会、中‖国洗涤用品工业协会、中国医药▧企业管▋理协会等有关负责人介绍了目前重点企业生产、库存、原材料供应★等情况。


会议指出≌,按照重大传染病联〧防♤联控工$作机制要求,我ミ部作为物资保障组の牵头单位☞,要全力做好防控应急物资供应保障。目⿻√前★,已建立重点企业临时生产г调度机制和重点生产企⊙业临时$╯╰调度制度,帮助企业解决生产过程中з存在的原材料供应、物流等方面的问题。


会议强调,各方要加强×配合,形成合力。一是电商平台企业要发挥自身渠道优势Θ,千方百计优∞化货源,同时定期向工信部提供重点物资需求数据☉;二是行业协会要加≡强对本行业物资★储备、生产情况的摸└底工作,动员企业抓紧复工,加班加⿻点生产相关紧▽急物资;Δ三是工信部相关司局要发挥๑好ↁ牵头作用,建立完善线上物资供需对接机制,协调解决┗生产企业、电商平台遇到的难题,全力保障春节期间防〩控应急物资的供应;四∏是全力以赴做好武汉等重点地区防疫№物⊥资的保Θ障工作。


工业和信息化部原材料工业司、消费#品工业司、信息技术发展司有关负责同志参╟加会议。ↈ


编辑Π 王进雨 

а

白手起家创业干什么好呢_白手起家创业故事案例_白手起家创业故事分享 2019-2022版权所有