当前位置: 首页> 基金市场

驰援武汉,三全集团捐赠价值40余万元自加热食品 发布时间:2020-03-22

新京报讯(记者▫ ۩..郭铁)据三全集团1月2й5日消息,因武≦♥汉新型冠状病Ⅲ毒肺炎疫情导致包括◁食品在内▲的物资短缺,三全食品在除夕夜启▀动々驰援武汉∏∫╝行动,经与武汉市有关部门联♀系๑后,确Л定第一批捐赠2600箱自加热米饭等食品,¤价值40余万『元。



 

据了解,三全◎自加热Θ米ν饭不需◎要≠水┓和电,々可以15分钟吃上热饭,适合疫情防治工作一线的医护工作者。三Ⅻ全集∩团沟通郑州铁路进行β运输,а๑安排♂适合武汉︱︳当前需要的捐赠物品的*品种和数量,组织在郑州的员工进行装卸。

 ↕

1月25日16ǐ时™,该批۩๑物▽资▼启程运输╯╰,预计晚间会抵⊙达武汉。三全集团表示╞,将持续∝关注疫情进展,为∪武汉疫情防╥控提供更多支持。

 

新京报记者 郭铁 к图片来源 ♣企业供★图

编¤辑 李严 校对 何燕

в

白手起家创业干什么好呢_白手起家创业故事案例_白手起家创业故事分享 2019-2022版权所有