当前位置: 首页> 理财频道

养生堂免费提供天然维生素C给武汉一线抗疫人 发布时间:2020-03-22

新京报讯(记者 王子扬)1月27〣日,养生▁▂▃▄堂药业有限公Θ司宣布℡向武汉疫情区┗工作人员免费提供养生堂天然维生★素C,无条件♀开放武汉所有库存直到耗尽。

&n๑bsp『;


1月26日,养生堂第一批捐赠的30箱天然维生素C已经成功送ⓞ达武汉市火神山医院施工基地,后续养生堂还将持续捐助▉。同时,养生堂天〗然维生素C自1月28日起在天猫、京东半价销售。养生∞堂Ⅵ海南↙工厂正加班加点︴,☆全力保障生〾产,共同抗击疫情〒。

&nb@sp├;

近日,上海¨∏市卫生健康委药政管理处、上海市临床药事л管理质控中心向上海各Ю医疗机构发部《关于进⿲じ一步加强近期临床药品供应保障和安全应用的通知》,该文件┖列出了应重视临…床应用的10类药品目录,其中将维生素C作为预防药≦品。

&∷灬nbsp;

杭州└市“冠状病毒肺炎”防控指挥部致全⌒市人民的々公开信中√也建议,应尽量不吃生冷食品,不吃野生动物,可适当∣补充维生素C;饮酒须℃适量,增强免疫力,保证充足的睡眠,保持乐观开朗的态度,多Е喝水,勤锻炼。

 

养生堂相关负责人表示,养┍生堂药业♨有限公司将持续У关注疫区一≈线工作人员的健*康需求,不⊙断提高免疫保障。

&nb¥sp;

新京报∈记者 ∪王子扬 图片来源 企业供图

编辑 祝™凤岚 ℡;



白手起家创业干什么好呢_白手起家创业故事案例_白手起家创业故事分享 2019-2022版权所有