当前位置: 首页> 理财频道

五粮液集团捐款3000万元支持武汉抗击肺炎 发布时间:2020-03-22

宜宾♣↕ì新℅闻网1∝月27日讯(记者 旦凯)1月27日ↀ,记者从五粮液集团公司获悉,该公и司向武汉市慈善总会捐↘款│┃▊300×Ⅺ0万元,用◙于支持当地抗击▌肺炎。└

武汉市☆慈善总会&∟是武汉市╜新冠肺炎防控⿹指挥☎部指定的▋接受‥捐赠账户∑。щ五粮液相关负⊿责人表示,2020年1△月以ㄨ来,新型&冠状┏病毒肺炎#疫╦╧情牵动着所有⊙人я的ぷ心@,社会各界通τ*过各种方式关〦心和支а持武汉当地的Е疫情防控,体现了社会大爱和守望相ε助的Ц精神。

五粮液集团〣经过研究,决Ⅶ定首批向武汉∮市慈善总会捐款3000Ⅰ万元。目前,Ш该笔款项已经通过转▇█账方۩๑式直接汇入武汉市慈善总会账户。

白手起家创业干什么好呢_白手起家创业故事案例_白手起家创业故事分享 2019-2022版权所有