当前位置: 首页> 理财频道

共同战疫国网宜宾供电公司在行动 发布时间:2020-03-22

宜宾‖∠新闻网1月28日讯(陈鸿)1月25日,国网武汉供电公司组织10支♂队伍近200余人┍的施工力量℡,投入到武汉火神山医院配套∴供电工程建设,确保3天内完成此项供电施工工程。

同时,千里♠之外的国网宜宾供电公司也正迅速行动,共同抗击疫情。

23日,国网宜宾供电公司立≦▓即成立以党委书记、副总°゜经理尹德君为组长的新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作小组,第一时间ↅ部署疫情防控工作。

防控工作在做好公司员工保护、防范措施的同时,全力以赴做好防疫期间供电服Ы务工作◎。

连日来Γ,♨公∩司对辖区内疾〥控中心、医院、发热门诊等医疗机构,通过加强巡视力―度、∽︰用户电力设备安检、安全用Ξ电宣讲等方式开展の安全用电现场服务,切实做好重要用户和重要场所的保供电工作。同时,公司要求$对防疫定点医院和防护用品生产厂家等重要用户的〒供电░工作Ↄ,开通в 7&time⌒s;24 小时供电保障╳々&ldq₪큐uo;直通车&◎rdquo;,为客户提供应急服务热≧线。切实做好超市等人民群众生活息息相关的重要场所的保供★电和现场服务工作,确保人民群众稳定正常的生活秩序。

加强各项应急服务的快速响⌒应,做好应急抢修服务,强化▒卌队≠伍、物资和车辆等调配,实施24小时待命。提升抢修响应速度,提高抢修质量,确保广大居民用电无忧。提高线上业务办☉理效率,落实专人负责线上缴费等业务的办理,提高办理速度↔和质量。

加大&ldqЁuo;网上国网”等线上业务办理推广宣传,让?春节在家的群众充分认识和使用供电服务线上渠道,切实方便客户缴费、业※务办理、查询咨询等诉求。

加强营业厅的消毒清洁,对۞来营业厅办业〢务的客户进行红外线体温测试,╟营业厅和@现场服务人员的防护措施必须配备到位,确保防™→护到位。

在这З场没有硝烟的战斗中,国网宜宾供电公司将全力以赴为打赢这场防疫战提供安全可靠供电保障。ↂ

白手起家创业干什么好呢_白手起家创业故事案例_白手起家创业故事分享 2019-2022版权所有