当前位置: 首页> 理财频道

总价值30万元!德州六和电力将向各县市区捐赠防疫物资 发布时间:2020-03-22

1月28日‖|,德州六△〾和电力工程有限公司防疫物Ж资÷捐赠仪式在德州运河街道办事处卫生院举行,六和电力副总经理贺҉振岭向运河经济开发┎区∴捐赠了价值近2万々余元л的口罩、消毒用品等防疫物资,这是该企业系∮列捐赠的第一〗站。ↀ



◑↔↕▪

新●型冠状病毒感染的肺炎疫情◎发生后,ю全国各地|︴()〔〕万众一心、心手╪相牵,坚≈决打赢这场没有硝烟的战争。疫情同样牵动◘着德ミ州六≥和电力,۩企๑业决定紧急筹集口罩、消毒用品等防疫物资,™陆续向德◣州多个县Ⅵ市区进行捐赠,Ⅰ总价值30万元。



在η运河街道卫生ↆ院捐赠┄┅仪式ι上,六和电力公司代表、副总经Ц理贺♥振岭说,这是企业防疫物‰资捐赠۩..的第·一站,今后他们将加快采购物资,▂▃▅▆█还将在╢德▊州经≈济技术开发区、陵▋城区▦▩等县(市、区)举行⿵捐¤赠活动。希望通过这种方式,๑呼吁更※多的企业为抗击疫情贡献一∟份力量。

记者|杨铭宇

白手起家创业干什么好呢_白手起家创业故事案例_白手起家创业故事分享 2019-2022版权所有