当前位置: 首页> 个股资讯

应对新型肺炎疫情,阿里在湖北启动“无接触安心送” 发布时间:2020-03-22

新京报讯(ι记者 欧阳晓娟)新〒京报记者1月29日从饿了么获悉卌,为应对新型肺炎疫情,从即日起,饿了么、天猫超市、盒马"等─━阿α里旗下品牌,在♤湖北推д出“无接触安心送”服务,外卖、生鲜食品┎▲、超¤市购物等√订单可选择“无接触配送”,要求配送员把商品放在指定位置,避免直┆┇接接触。

 

目前,饿了么、天猫超市、盒马的相关◁服务已在湖北区域内上线►,消费者┚下单后⊙,天猫超市默认提供“无接▔∽触式配送▫”服务:配送员在与客户电话联∽系后,会将货品▌放在双方约定位①置,如果消费者有“送货上门”需求,可以提前与配送员联络。

&∈nb■sp;

使用饿了么下单︰时,用户可在订单З备注栏选择“无接触配送”,备注要求骑士把商品放在指定位置,用户也∪可通过电话、在线联系等渠道说明&放置☞要求,避免↙面对面接触の。〢此外,饿了≈么该项服务将在近期内推向全国。


 

此外,天猫超市、饿了么、盒马均表ぁ示,与∑生态伙伴努力实现服务不打烊的同时⊥,也密切关注消费者和配送员安全γ,对所有员工◥进行防护措施规范培∴训,要求必须佩戴口罩,上◄岗前测量体温。相关负责人表示,目前在湖北推出“Σ无接触配送”服务,希望为消费者和配送员提供一层“防护”,通Ⅹ过减少直接接触,降低交叉感染风险。

&○nbsp;∑

新京报记者 欧阳晓娟 ▒图片来源 企业供Л〥图

编辑 李严 校对¤ 卢茜

白手起家创业干什么好呢_白手起家创业故事案例_白手起家创业故事分享 2019-2022版权所有