当前位置: 首页> 个股资讯

联想集团支援武汉火神山医院的所有IT设备已全部送达 发布时间:2020-03-22

联想援助的←IT⌒设备抵达◑↔↕▪火神山医院(联想集团∈供图)


新京卍报讯(记者Ⅵ ‖许诺)1月29日,新京报记者从联想集团获悉,联想集团▦▩向武汉市新型肺炎防∠控指挥部捐Ψ赠的武汉火神山医院所有IT设备已全部送达。其中包含电脑520台、√平板电脑120』台、打印♂机285台、桌面IDΩV软件450套,服务器2台,另有╱╲其他设备100个。此外,联想♥已派出专≦业IT服务团队进驻现场,深入疫情第一线,为医院提供I∏T设备运维和现场技术支持╞。


除→以上捐赠外,联想集团还将▔♂向正在兴建的武汉市第二所抗击肺炎应急医院武汉雷神⇔山医院捐赠所有所需IT设备,包含电脑700台、平板电δ脑1Л60台、打印机Ⅹ375台,以及配套软件和桌面系统я等,同样也会配备专业服务团队。


据悉,火神山医院和雷神山З医院均采用联想自研IDV桌面云┗技术۩..解决方案°゜,该方案可以极大地减少一线工程师的工作量,减少人力投入,降低医院┖运行后人员进入۩疫区Ⅺ一线的概≡率和风≠↕险。


联想方面告诉新京报记ы者,过去一周,联想一直高度关╨注疫情发展,第一时间成立了“联想疫情Ψ防控小组”。除了驰援两所医院,公☎司还Е在第一时间对联想武汉工厂¨的防疫工作作出安排,并引导联想全球员工◙对疫区∫进行┌捐款,接下来公司仍将持续为武汉ζ疫情防控工作提供各项帮◣助。


新京报记者 Щ许〖诺

编辑 刘晓阳 校对 何燕


白手起家创业干什么好呢_白手起家创业故事案例_白手起家创业故事分享 2019-2022版权所有