当前位置: 首页> 个股资讯

疫情防控期间寄递服务消费者要记住这4点 发布时间:2020-03-22

宜宾新闻网1月29日讯※(记者 勾丽蓉)∠自疫情爆发以来,宜宾全市邮政业认真贯彻落实中央、省、市重要指示精神和有关要求,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓。1月29日,宜宾市邮政管理局发出《关@于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间的消费·◣提示》。

佩戴⿹口罩的快递Ⅹ▨员。(资料图)

为有效防控新型冠状病毒∏感染Ⅷ的肺炎疫情,保障ы│┃寄递服务消费者和邮政、快递企业收投人╟员的健康,ν1月29日◑↔↕▪,宜宾市ω邮政管理局提醒各邮政、快递用户,在新型冠状病毒感染肺炎〨疫情防控期间,请消费者根据当地政府╠╡及社区、物业管理ⓔ等管控要求,主动配合邮政、快递┘企业投递人员使用智能快件箱或指≠定接收点等方式接收邮件快件Ψ并及๑时提取℡,尽量减少面对面接触,防止病毒扩散,确保〢安全。

如确需面对面接收或〩寄件时,请按照四川省重‖大公共突发卫生事♂件一级响应有关要求,佩戴好口罩等防护η器具。如自身有发热等病ǐ毒感染相关症状,请在治愈前♧,按照有关规定委托δ他人办理寄递服务。 

如消费者在春节期间使用寄递♥服务时и,◇请优先选用中Φ国邮政、顺丰、Ф京东等三家品牌企≯业。如有防疫物资物品需寄递以及网购生活急Ъ需品,邮政▒、∑快递企业将优先运输和配送,保Л障〾消费者防御新型冠状病毒的需∫要。

按照国家延长春节休假的新规定和『当前防疫工作新要求,部∝分快递企业可能会适当延期恢复生产运营,同时◤社区和◇物业管控要⊥求可能会让邮件快件短期延误,请全市消费者对特殊时期寄递服务予以理解和支持★。

白手起家创业干什么好呢_白手起家创业故事案例_白手起家创业故事分享 2019-2022版权所有