当前位置: 首页> 个股资讯

红人馆|李佳琦:带货主播站到C位,群雄逐鹿时代开始 发布时间:2020-03-22


2019年,适逢新中¥国成立70周年∏,ↈ国内外形势变幻,┈┉中国经济可д圈可点,@一群企业家和经济人物均在2019年走过极为不寻常的╦╧一年。

 

作为Ё华З为的创始┒人,一向低调Ⅵ的75岁高龄的任正非在2019年接受3Ψ7次国内外媒体采访,这在他此Е前的人生中不卌曾◀出现。同岁的联想之父柳传志正式在╠╡年底宣布退休,并嘱咐联想∏“守好中国大本营”。55岁的马云在这一年正式卸任亲手创立了20年的阿里巴巴集团,“换个江湖”。50℉知“天命”≡的雷军让“北漂ぷ”九年的小米成为了最⊙年轻的“〓世界500”强企业,还*在北京有了自己的“家”。与Υ此同时,以李佳琦为代表ㄨ的∽的网红带货给电商带来了新潮流。

 

2019年♂已经远⊙去,这些企业家和经济人物在≥2020会讲述怎样的故事?



李佳琦:我不是艺人或网红,其实我就┝是销售


2019年“双十一”有些不同。在这个电商۩狂欢日,主播第一次站到了这个╩舞台的C位疯狂带货。

&ⓞnbsp;

作为淘宝◆最能带货◥的主播之一,李佳ξ琦在淘宝≈直播拥有1200万粉丝,б每晚会有累计超过五百万『人进入他的直播室,打破一个又一个销售纪︴录。他的抖音粉丝接近3500万,加上微博和小红书等≥平台,目前年仅27岁的他,全网粉丝已经超过7000万。

&n۩bsp;

“李佳琦′”只是2019年直播带货被吹上风口的一个缩影。双十一预售首日,近10万淘宝主播与李佳琦一起开к播,对比去年同期,淘宝直播引流增长超15倍。天猫、京东、拼多多等也与快♤手、抖音、斗鱼、B站等平台达成了投放或引流合作。到底是自建供☆应链、物流、售后体系,成为下一代电α商,还是甘心成为天猫、京东、拼多多的带货渠道?群雄逐鹿的直播带货时代正在开启。

 

了解李佳琦和网红带货请点击》》


新京报记者 李大伟 任娇¤ 白金蕾 编辑 徐超 校对 柳|︴()〔〕宝庆


白手起家创业干什么好呢_白手起家创业故事案例_白手起家创业故事分享 2019-2022版权所有